15.11.2021

Трехместный тканевый диван LUXURY Classic | Лакшери

Технические характеристики


Габариты изделия:  Ширина: 2540 мм; Глубина: 980 мм; Высота: 890 мм
Основание: массив сосны, фанера, резиновые ремни, высокоэластичный пенополиуретан
Подушки сиденья: перо, высокоэластичный пенополиуретан
Декор. подушки: перо
Обивка: ткань, все чехлы съемные
Состав: диваны, кресло

 

Плавность и нежность очертаний дивана LUXURY CLASSIC, изысканной мебели в классическом стиле, поражает совершенством и изяществом форм, зачаровывающих своим креативным дизайном. Выверенная эргономика и максимально сбалансированные параметры мягкости и жесткости сидений, а также невероятно нежные и деликатные тактильные характеристики – главные преимущества такой элитной мебели. Все это позволяет с достоинством конкурировать с наиболее дорогостоящими изделиями, в том числе и итальянской мягкой мебелью. Утонченные варианты элегантных обивочных тканей дивана лишь усиливают образ эксклюзивной мебели, изготовленной по авторским эскизам и наиболее современным технологиям. Стильная, по-аристократически изысканная и чрезвычайно удобная дизайнерская мебель приносит невероятный комфорт и неповторимый уют.

 

 

Особенности: модель может быть исполнена без "юбки",съемные чехлы, возможен вариант подушек сиденья с использованием независимых пружинных блоков, изменение размера по ширине и глубине.

Благодаря съемным чехлам на липучках уход за мебелью становится особенно простым и удобным.

Изысканный дизайн и невероятные эргономические свойства дивана LUXURY Classic на заказ

Представленный в каталоге мебельной компании VIP-диваны, LUXURY CLASSIC отличается продуманным дизайном, который в сочетании с различными вариантами высококачественных обивочных тканей, смотрится совершенно по-разному, приобретая эксклюзивные оттенки. Использование в качестве основания особо прочного, надежного и, главное, совершенно безопасного массива натуральной древесины сосны, а также высокоэластичного пенополиуретана и резиновых ремней позволяет обеспечить обладателю такой дорогой мебели непревзойденный комфорт. Дополнительный уют обеспечивается наполнением подушек сиденья и декоративных подушек – перьями водоплавающих птиц и высокоэластичным пенополиуретаном. Благодаря уникальным технологиям такие материалы не вызывают аллергий. Поскольку все чехлы данной классической мебели являются съемными, ежедневный уход не вызывает каких-либо особых трудностей. Неоспоримым преимуществом является и изготовление мебели на заказ. Возможно изменение параметров ширины и наполнения, в том числе комплектация независимым пружинным блоком. Выбирая изысканный диван LUXURY CLASSIC, Вы наполняете свой дом особым комфортом и непревзойденным стилем.