15.11.2021

Туалетный столик: мастерская красоты

Считается, что место женщины – на кухне. А вот и неправильно! Самое место для прекрасной, ценящей себя женщины, - возле туалетного столика, где находится ее мастерская красоты и создается ее очаровательный образ.

Туалетный столик в данном контексте не просто предмет интерьера, а творческая мастерская или священное место рождения красоты.

Каким же требованиям должно отвечать это загадочное место?

Во-первых, туалетный столик должен быть красивым, изящным и дорогим. Ведь каждая женщина достойна того, чтобы ее окружали красивые предметы. Тогда ее красота, как истинный бриллиант, получит достойную оправу.

Он должен быть и функциональным, чтобы вместить огромное количество средств по созданию королевской красоты.

Иногда туалетный столик входит в состав спального гарнитура. Тогда не возникнет проблем с ансамблем, однако он может быть совсем неудобным. В этом случае стоит приобрести его отдельно. Подбирать можно в тандеме с остальной мебелью, или заказывать специальную модель.

Современные туалетные столики можно выбрать практически под каждый стиль и цвет основной мебели.

Белый цвет столика подчеркнет вашу чистоту и изысканность, подходящим такой столик будет в интерьере с любым стилем. Воздушный, изящный, на тонких длинных ножках, с позолоченными украшениями под старину, красивыми винтажными ручками выдвижных ящичков, такой предмет мебели не только станет вашим излюбленным местом, но и изюминкой всего дизайна.